求助!!速燃

各位大虾,能不能多发几个带教学或者是慢动作的的速然动作呀!!我是菜鸟,(我就会一个键子火,而且还很慢,谢谢了!!
应该看的明白吧. Q7 K& T/ X% R7 f3 T% ^* b

0 K0 @7 y+ l+ E" w1 O. L$ l
6 {$ `; M, d" |' U3 _3 J) e/ w2 K你练的做快了 就可以了.
  Z2 W" F8 b& p1 i. q- L5 @
3 K; R" h) s0 S; w/ t- m6 T( G. g& _  J5 V- u
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=77587

练戒指火要不断做弹盖打火盖盖-弹盖,越做越快才可以的。多练习

多谢寂寞宝宝兄的指点,连接有效!呵呵,就这几个动作做快了也不容易啊~~练习中

原帖由 who781105 于 2005-12-27 18:19 发表2 H- S- k* X& ]( v0 q  E& H
多谢寂寞宝宝兄的指点,连接有效!呵呵,就这几个动作做快了也不容易啊~~练习中

- N* |9 V$ @- ]2 {9 K( M6 U
) Q3 o8 ?: g( o  k( a8 ^5 K- k: o]
9 m/ u+ n9 F! q- k+ d! k" U呵呵  ` # r5 j8 _# k1 Y3 X( {

# d, M) `; W0 S- R- }8 B, W7 R+ S" ]4 Q
昨天晚上心情不是很好.所以泡到很晚.看你这么想知道,就拍几个楼` `呵呵
$ E0 |- [+ q+ p3 y9 p`
6 v, O- t: z, q( g' }好好练

无事帮忙顶````

视频里的手有够脏的~~ 该好好洗洗罗~~