更换铰链

哎,眼神不好,帮人换铰链针没看到有一节马上断了,都说了,我闯祸是日常,好吧换个铰链吧
3 T2 ^3 H' a" Y1 |- E+ U, | 192727knshzmdbmvnhzuna.jpg
* z, a4 ^1 C! g. M暴力拆卸
6 _. v' v. W# G) Y, |8 l9 I5 Y 192728gogk2ao6wfkrm2mb.jpg
+ }3 @2 m; @) _, {, s' m* [ 192729puwuw2d20t3t2y3t.jpg + J& ]- ]  l1 h* K2 x7 p
! y( M6 {/ Z! j+ q* E日常懒,直接钳子夹着怼上锡丝/ q8 y3 Q9 w2 l4 @' Q9 g
192730sqnpf03c8c7ph68u.jpg 6 P/ |* o8 b- U
5 `% D" `- P1 [0 `$ B/ v/ t- k锡纸,防止外壳太黑,好吧,包的丑,随我
) L2 c. U' W$ q6 [- \" s7 @ 192731cmlt9mmseimz9pna.jpg 1 H2 Q% |7 v' A0 }6 e+ a$ _( O7 g
192731dny3l2lb992qsqyl.jpg ; R$ b5 R4 V: R' j& F+ J& c% T7 ]
勉勉强强还凑合能交差,毕竟不能和大神比,献丑了8 m1 ]% ~* k6 N; U8 H
哈哈不上烙铁,喷枪直吹就是爽3 d0 C& w2 z* N% b

哈哈3 e, D: v- C, b4 h

这个别再邮错了  哈哈" F- m2 j2 \, S5 G3 b' a

动手能力强

厉害了,能简单说一下步骤吗
; H7 X( H* a- b5 K9 Z0 T3 y

看这个老虎一脸懵逼的样子 ̄  ̄)σ,好像在说我都经历了什么⊙∀⊙?
$ G$ }5 r( T" Q" p

虎皮纹
; g, V0 o& o+ L) N5 G; x

好手艺
% }) r9 @* K# O, T! m