足球,ZIPPO两大爱好,同时受影响,郁闷~~~~

足球,ZIPPO两大爱好,同时受影响,郁闷~~~~
哎,看场球,比赛结果已经让我很不开心了,结果还丢了个很喜欢的紫铜27号,妹的。。。。
生活中,玩球的总是在争输赢;平台上,玩Z的也一样;挺没劲的!!
我是一个特别新的玩Z人【1个月不到】,但是我还算比较久的足球人【20多年】,这两个爱好都少不了激情,也少不了喜欢。足球我就不说,毕竟这个是Z的平台,万一被封了,嘻嘻。说说自己的感受吧

(1)玩Z的时间不长,但我觉得应该分两大类,爱好者和商人,又可小分三类人,1类是比较独行的爱好者,这种按照自己的喜好做事;1类是比较热闹的爱好者,这种可能存在一个单独的小团体,团体内都是一些认可的人;1类是正儿八经的商人,这种人是非感不强。
(2)我其实比较庆幸的,我遇到的都是“爱好者”;其实我这人不喜欢争对错,辩真假,说是非,论输赢等等;赚能赚多少,亏能亏多少,如果爱好可以用赚亏来衡量,基本应该也谈不上是爱好了吧。我就是那个11标的买家,我觉得还是很和谐的。
(3)我觉得无论在现实还是网络,人应该有“内心的修养,起码的自觉,简单的自由,真实的善良,真诚的播种,心安的收获”,一旦丢了这些,那存在的意义就没有。
(4)来说说这个“童中阳”事件吧,其实这事和我半毛钱关系没有,作为新手我根本不认识,帖子看到底,实在是憋不住了。沸沸扬扬的,我就问三个问题吧,太影响新人了
第一:问题都是别人的,自己一点问题没有?这个我还真不大相信。首先应该有个好的态度和好的语气,这个从小就没人教过你?道歉就是道歉,说那么多干嘛??
第二:像我这类人,10个ZIPPO放我面前,我都完全不懂它们的真假和价值,反正有人说好,我就买,当然前提是我觉得也喜欢。但你这样的高人,应该完全能分辨真假和价值,那么你回归的意义是不是拓展生意渠道?
第三:我不知道你是爱好者还是商人,无论爱好者还是商人都无可厚非,毕竟生意是双方的事情。但是爱好者就不应该只在乎自己的得失和自己的名声,毕竟以后还是靠大家的,像这种涉及与他人的隐私我是非常不理解你为何要曝光出来,这样其实很影响别人的。不知道用意何在。

结论:或许我只是个新人,论坛多我一个不多,少我一个不少,以前发生什么我也不知道,以后会怎样我也不知道,但是希望别影响大家心情。或许我个人的观点只能代表自己的无知,但是我想很多可能和我一样,所以憋不住写出来了,毕竟4年一度的足球盛宴不能被影响了。当然我一点不排斥“童中阳”的回归,毕竟可能和我一点交集都没有,但是起码让大家知道些真实的东西吧。

评分

天天飞翔 + 10 赞一个!
哈雷狂人 + 100 赞一个!
蓝胖子 + 20 字字珠玑
轻轻的来 + 20 前排留名
那年18岁 + 36 给力

新手补一张图

机子不错

好机欣赏

老板据民间传说 11章你退了 卖家 少退1500。卖家还再装大气发帖, 知道有问题的机子故意卖给你 退还要1500! 这种人比 童中阳还要可恶!

那年18岁 发表于 2018-6-16 11:32
老板据民间传说 11章你退了 卖家 少退1500。卖家还再装大气发帖, 知道有问题的机子故意卖给你 退还要1500 ...

大神,咱们不说这11的事了,过去了

老板 1500就当交学费吧

20的老球迷,能告诉我今晚买哪场吗

小小z友 发表于 2018-6-16 11:39
20的老球迷,能告诉我今晚买哪场吗

不提了,昨天全错,气死我了

这个可以