楼主: 赵本姗

大家好!我是童中阳

2018论坛最佳勇气奖非你莫属

仅仅是你说的这些,说句心里话,过去就过去了,人非圣贤孰能无过。但是你的所作所为又岂是这点事?为什么版主不厌其烦的要禁你的小号?那是因为你玩得太太太太过火了。你之前也有过很多个小号了,每一个小号对你来说就是一次重来的机会,你珍惜过吗?今天你说以后准备好好玩,或许确是你真心认识到了自己的错误,但我更愿意相信这是一次次小号被封的无奈之举,因为现在进拍卖区的门槛高了,一次次被封影响你捡漏了,你觉得这样太辛苦。

我真的不相信你会改,不是我不愿意去相信。。。是真的不敢

你好,我是一名私家侦探,查案全凭直觉, 不是证据。 滾。

我来论坛晚,不敢妄加评论,只能围观一下

赵本姗 发表于 2018-6-14 15:39
哦,对了,在此我也要向转让区版主道歉!我对我在淘宝上对您的出言不逊道歉!希望您能大人不记小人过,不 ...

你也有脸发帖子,真不是一般的厚颜无耻啊!你光是淘宝上吗?那叫说的不好听吗?原来你把骂人都叫不好听啊!如果论坛允许,不好听的恐怕你都回复不过来了吧!你是那种能够悔改的…?说破大天也不信啊!江山易改本性难移…

猪会上树我信,你能悔改我是万万不信的!

知错能改 善莫大焉

人至贱则无敌 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=661700

这仅仅是我亲身经历的一个事,你的所作所为让你这个所谓的道歉贴毫无新意,知错能改那才是善莫大焉,你这都屡教不改了,发个这样的帖子有意思吗?真的没意思啊!