可能遇到第一只小鸽子了

随便上几个拍卖,前后加起来还不到十个,可能要迎来第一只小鸽子了。
这哥们也挺逗的,当天晚上截拍,我给他站短了,没回复;第二天早上六点多登陆论坛一次,我又站短,没回复;第三天早上八点多登陆论坛一次,我又站短,仍旧不回复。
哥们儿,你是签到吗?累积在线200多小时,咱别玩躲猫猫行不?回复一句是起码的礼貌
你潇洒的喊个价,我还得感谢你支持,走的时候留一地鸽子毛,恶心的是其他出价的朋友,信任已经很脆弱了,暗地里觉得哪哪都是跟自己作对,哪哪都是拖的人已经不少了,所以不是简单的一笔交易和一个机器的事儿,总不能让大家这么白白被恶心了吧,您说呢?

虽然我还不能出价,但是我以后一定不会做鸽子的,

这图
配得好

人与人最起码的信任一定要有,只要出价了,哪怕是没钱,借钱,借呗,套现都会补上!帮顶一个!

干嘛还配上小崔的图,还嫌事不够多吗  

我希望这哥们明早签到的时候能看到这个帖子,大老爷们的吱个声,等几天也不是不可以。
如果就目前这样,其实不拍也挺好,我一投诉,重新上个拍,这样的就是拍了,回头竟事儿也是麻烦

鸽子投诉封号就行,
表示对最后一段感兴趣。

罗密欧猪过夜 发表于 2018-6-12 20:42
干嘛还配上小崔的图,还嫌事不够多吗

小崔已不是当年的小崔,社会他崔叔,都是被恶心的

handsome93 发表于 2018-6-12 20:46
我希望这哥们明早签到的时候能看到这个帖子,大老爷们的吱个声,等几天也不是不可以。
如果就目前这样,其 ...

确实是的…强扭的瓜不甜…我上次就是的…勉强拍了…这事那事的…到头来还是退了…还得投诉…

没兴趣的机子从来不出价。