圣诞快乐!特献视频两部!火热的机!火热的激情!火热的新年!

视频是用劣质摄像头拍摄,效果真的不好,等相机修好 一定拍几个清晰版的
0 O8 v* P+ R. s! k如果动作看不清楚,请下载后观看 效果会好很多1 o4 L. p! n0 ^. a

( ]1 f4 s9 g, ]# z' [' W, m) s真诚希望大家慷慨赐砖:D/ N) z$ D' g$ b: R) _" [+ S6 }: c
机体上转
* S9 I; q: y$ V3 ^: n4 x/ d7 t; R( X! B- p6 o4 x
慢动点我
' N6 r3 W/ j0 i: b7 N' D& k
. C3 \+ Z6 R3 {! |+ v# `1 W回旋月
/ I" j3 o; n$ S& }" n, e9 s3 C' H5 q5 k
慢动点我
我来坐沙发~!
2 A( \) W, R* w- e) I- t什么时候拍个上炫月?哈~~~~
( @! t8 I" C. ?- f% w% ~+ s- z手势很漂亮!7 b# \& ]( h) ?# c5 e
顶~!!!!!+ K. N! e/ v* T! w: g' \
顶到明年!!!!!!!

原帖由 zzf2323 于 2005-12-23 22:43 发表
! W6 C: w# `. _, w0 y我来坐沙发~!
; Y( l$ D1 o) W# |' P: J( @2 a' ?5 f什么时候拍个上炫月?哈~~~~
9 C; w: w$ v4 D: n/ a/ I& s手势很漂亮!
; T8 u% }+ X5 N& W* V. f4 E) l# K顶~!!!!!; l  @9 V+ H& S0 M" U1 w. U
顶到明年!!!!!!!

0 e/ @, H2 ?7 w; S( M上炫月?   名字好象很熟  
* {" i; K, K5 D  k忘了在哪听过了  呵呵

歌名否?还是下弦月?。。。忘记了

回复 #1 焚 的帖子

顶啊!!!!!!

4804928 该用户已被删除

原帖由 xiangsi84 于 2005-12-24 09:26 发表
0 O) e# I# F6 R% t1 e那个机体上转是上转的变异,回旋月这个动作不错。。
5 x( C4 B9 Z6 z$ |- X$ {! \, }
谢谢xiangsi哥的肯定
5 v7 H# V3 x5 J4 W原来还有变异上转啊  我以为是我原创的555  不过我也是没看过这种转法  自己想出来的$ E5 |+ R, o+ h' K
算个人原创吧  哈哈