骆驼音乐系列CZ693,请欣赏。

骆驼音乐系列CZ693
! J8 T6 X# o9 {) D7 T: Z) ?& y! C, F4 @
2005年,Zippo骆驼音乐系列。 CZ 693 ...jpg : x9 O3 O4 T  U0 @% U8 W: S! ~. n
骆驼音乐会
( \$ c! B5 _/ v, y

题材不错
( g6 e9 [4 n+ y. L0 b7 c5 p7 |

这个厉害9 i; I8 D2 r' G( B0 h

第一个很有个性啊,哈哈( }$ w2 E. K# U% h

我只来瞧瞧 发表于 2018-6-10 19:10" L. s4 S: l6 X2 G7 D7 B
第一个很有个性啊,哈哈
+ u& [  R4 I7 \- K/ i
这两只都有个性,我最喜欢
9 }, F0 [  z- `& |: E, l5 p0 ?1 S 29511782_10156040347961399_8633041776636287755_n.jpg ! ~6 q) i5 Y1 K7 }9 L7 L4 A

0 X" f6 v& A! G3 a- d6 G" m2 {9 J
( q. w' Q% l  y6 O' G4 s  D3 k: ~2 _
# ]6 Y' _* M" \9 [) l
* n# y9 k* _3 Z9 x$ `+ M+ v$ c- t! d4 g( J! i

背景就是离乡 发表于 2018-6-10 19:33
- O$ w8 T0 a. C5 Z! D这两只都有个性,我最喜欢
, R- @  A& H$ [4 U6 K/ C
老铁收藏的东西让人羡慕 第一个是什么题材啊# g, [# L' `; C, k2 }

我只来瞧瞧 发表于 2018-6-10 19:39
) F; R  i" j/ f/ V& R老铁收藏的东西让人羡慕 第一个是什么题材啊

# t9 D! w  J! @: m; p0 f$ B9 Z都是音乐题材啊,只不过这套机子里面有两只出现了人的面孔和眼睛,比较有意思啊

背景就是离乡 发表于 2018-6-10 19:43
2 ?! X, s1 R' i" A都是音乐题材啊,只不过这套机子里面有两只出现了人的面孔和眼睛,比较有意思啊

- |" q* t  x8 t8 K/ w3 x" f1 w那个是上帝之眼?! s0 o2 G3 C" |" y% z: t4 \2 L

我只来瞧瞧 发表于 2018-6-10 20:00
) D( K! W- M. Q  p那个是上帝之眼?
. {1 _" ?/ w. T2 i* R& l. x
用艺术的角度去分析,怎么样都是最正确的