骆驼音乐系列CZ693,请欣赏。

骆驼音乐系列CZ693
1 C# b: J/ B0 T/ c  u* w+ j3 ^! ~& }! _; P  v% A
2005年,Zippo骆驼音乐系列。 CZ 693 ...jpg ) ]  Q8 ]; Q& S
骆驼音乐会
& q9 q: t/ K5 t* ?" v2 \2 g7 X' Q

题材不错9 E, F0 _7 T) E

这个厉害
7 D0 x, B* [2 }4 H* \- i- _! C! o

第一个很有个性啊,哈哈) }7 P( ?+ j' {/ X- ^

我只来瞧瞧 发表于 2018-6-10 19:10
1 I5 t, P: `/ t0 d: n6 Z第一个很有个性啊,哈哈

- Y! \; i! P" I; p$ {这两只都有个性,我最喜欢
0 U- z6 |) }( Y# x% O0 c2 a; { 29511782_10156040347961399_8633041776636287755_n.jpg
( p: U! \$ b5 w+ j5 q+ X( D( s- S2 Y4 N) e# O0 n5 t( E
4 f" n9 y: \8 W+ x: W# t5 N  q2 t
) R- s3 Q2 z" g/ d- M3 b
1 V1 _" y2 |5 A/ \
4 z' v. K! k4 C9 g+ Z# W' J+ s

背景就是离乡 发表于 2018-6-10 19:33 ! v: u* o9 H2 O9 j. e
这两只都有个性,我最喜欢
5 r. [; N1 B2 M$ D% _' n* B
老铁收藏的东西让人羡慕 第一个是什么题材啊1 b5 ?5 N- K& Z

我只来瞧瞧 发表于 2018-6-10 19:39# H% b/ B* N# L2 s* ~
老铁收藏的东西让人羡慕 第一个是什么题材啊
1 F  ?1 d% n; b
都是音乐题材啊,只不过这套机子里面有两只出现了人的面孔和眼睛,比较有意思啊

背景就是离乡 发表于 2018-6-10 19:43
1 ~% }! [  I5 y+ a! r  M都是音乐题材啊,只不过这套机子里面有两只出现了人的面孔和眼睛,比较有意思啊
, `& U6 z. k6 v' F$ h* U4 i  a) M
那个是上帝之眼?# Y7 w- t' r7 Y/ K8 P

我只来瞧瞧 发表于 2018-6-10 20:00+ t3 G! Z9 M  s/ W. n, g* u' h5 w
那个是上帝之眼?

# a: F8 M1 D5 Y0 |/ t用艺术的角度去分析,怎么样都是最正确的