い日记残片い 兄弟们,多多支持啊

* a( ?; `1 x7 e4 l  q' q
左右互不搏# u; M; q$ M0 P. I0 ]
日记之三级跳
5 q; {# B3 D* Z# n0 u# p1 Q& B2 j日记之含蓄& e8 `( k! F) P' q3 H8 a
日记之复燃
7 O+ `0 H+ g2 K9 Z5 P" U7 P7 v
+ I3 ?( D( o# t. r( T3 J为了做那个三级跳,,刚买的机子完了,,,,
! m( U  c+ ~: j7 z+ f
& o& U2 x1 T- v2 {, H  大家多多支持啊,就当安慰安慰我拉,,,:D5 ^- i9 a9 A5 d

9 |1 _+ Q# f  Q; J   相思哥如果来的话,,一定要给小弟点,意见啊,,
, j4 n, @& H# c; B7 f! }& q2 T/ c+ u  [# Z" R
你可是我的,启蒙老师啊,,,这几个T就当我,给你交作业了:P
最后两招喜欢!顶下!

第3招喜欢  不错 顶起

4804928 该用户已被删除

技术不错,,,但我不喜欢抛的动作,,当然,,这是我个人的原因,,,,,,呵呵,,,,顶了,,,

感谢相思哥来,我会听取你的意见,或者说是,教诲,我会努力的,我老是自我感觉很好,真是不知道好歹
. h8 c: U% n  B9 u' W8 p3 k5 R. j2 h/ n/ V0 d# [/ W5 B" N8 w+ T$ \
感谢,各位前辈来,批评,,,感谢
8 T6 v# }7 w, U: U( O3 d$ e" k
6 J, A! `8 ~/ {" u2 k& w                              新手  卢  字

相思哥,如果来我有问题要问啊,
! p' l( a$ c% n; o! ]为什么,我的Z打火效果不要啊,

顶了!!!!!!!!!!!!!

被人忘却的动作,无奈啊,

总是感觉日记有天赋,其实也许死苦练的结果,我就不练习抛接,哈哈!
* P: `2 y0 J( L. f
/ R- ?% T: O" R支持你,日记!  b/ q. T+ Z% Z' }, s( Q

" N- m' L! b9 K& ^4 n( [: k* cYU断  记