这个可以发吧!

1 x* |! N; i6 u9 \9 L6 X, ~2 ^$ W 090020rqmdjqzjndzzxcdc.jpg + U- E: e+ O' H# e, r, n! l# [
$ V: P9 v  v3 w$ \" }
7 d' n* u/ O: \
捡个图1,秒变图2
& G+ a2 r' ~) A0 K

Z标是原厂的。
9 B. r. `% l8 t6 P5 ]0 ~

张国荣的张
/ D) E$ D/ H1 y( V

15946312616 发表于 2018-6-8 10:13
; Q* q- C6 T8 a张国荣的张
$ d0 k/ Z" e" L$ Y- V* y
店主刻字,顾客不满意,老板一生气送我了,结果就拿1分贴上去了" i7 d8 @4 e+ b* k

z缘1229 发表于 2018-6-8 10:18 7 m  G# d9 w4 u9 E, c
店主刻字,顾客不满意,老板一生气送我了,结果就拿1分贴上去了
. M3 K1 L/ |0 b3 W! G
哪个老板?我就喜欢这样爱生气的老板
. o2 Z2 O; |7 O5 W& }; A

15946312616 发表于 2018-6-8 10:22
, _: J! A4 f/ L. {4 P- C3 m哪个老板?我就喜欢这样爱生气的老板
, N$ y7 l' R. l1 A- }7 c5 k
; A5 M$ L8 ]2 z. b5 l* a7 ]. B
哈哈哈+ N$ e* t/ z0 Z- e

很不错

原创diy2 r* ]" _% R4 M( j4 D9 }

AB胶吗?我刚买了三套,哈哈哈哈