返回列表 发新帖
楼主: zxlgugu

哈雷一号

漂亮4 ?0 c# f2 V% C* T! B

№1 Motor
8 X# q3 f- U& N

晒个蚀刻一号' Z) M6 h( _0 q! \

支持楼主晒个蚀刻一号
- o4 Q2 U* f+ M5 @( f- ~6 ^& i4 ~! w2 p+ R3 ^4 N+ a
4 S9 N  B# _  R! s. E- g; X. y

qiyeck 发表于 2018-6-4 22:39% T% o; g+ Z9 M: M! N0 n
支持楼主晒个蚀刻一号
8 f1 f7 ~0 g/ z! p
蚀刻版生产年份更早

我的理解哈雷精神就是自由、奔放,曾转贴13年哈雷杭州年会,与同好共赏【转帖】2013哈雷摩托车中国年会现场实录 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3835885 L# V0 J  y, d+ z' F

阵前风 发表于 2018-6-5 11:27
  S* _0 L# O- W: K) R, e  m0 E8 Z我的理解哈雷精神就是自由、奔放,曾转贴13年哈雷杭州年会,与同好共赏【转帖】2013哈雷摩托车中国年会现场 ...

$ f  b5 l$ p0 `: u: _6 W哈雷车友会在国内也挺火- G, u& b3 j2 l6 O( @# @

HOG会员路过~# q/ ~1 i4 ^2 c

可以开摩托,我绝对不买车,虽然买不起哈雷 0 H. K1 i4 U& X2 n+ |' T