感觉给自己挖了个坑!

以下是我和我老婆的对话,背景1我最近刚收了c95,二战60周年套机和同龄机,背景2我在书房电脑看紫峰,老婆进来了
老婆:你最近看打火机了?不玩串儿了?
我:我玩火机很久了,你知道我的一套机卖出去得2000左右。
老婆:不能卖,我想通了,男人得有点爱好。你要不要买个框,把火机好好安置下,老放在塑料袋里也不是个事。
我大喜:刚买的框,到了就放起来。
老婆:差不多就可以,不等再买了。
我:。。。。。
这个框20个机位,刚收的机器还在我汽车后备箱,这框我是放还是不放,放了多少机器老婆一目了然,以后想再收机器难了,不放,这机器不利于存放,大家给点意见!

文中有亮点,有人找到没

就说买了个论坛朋友的框,多了的机机,就说是卖框朋友送的(或者是半卖半送的)……

你一套2000,我跟我老婆对话,我500捡漏的,这一只就能卖1000多。同道中人

muya999 发表于 2018-6-3 12:49
就说买了个论坛朋友的框,多了的机机,就说是卖框朋友送的(或者是半卖半送的)……

哈哈,我老婆眼睛毒,我特意说2000是把刚收的火机说进去了,但以后有新的,她得烦

muya999 发表于 2018-6-3 12:49

关键是以后咋办  

小小z友 发表于 2018-6-3 12:49
你一套2000,我跟我老婆对话,我500捡漏的,这一只就能卖1000多。同道中人

关键20个机位,放不满,她一看就知道我有多少,放满了,以后的机器咋办,再买框,她得疯

绿色顽石 发表于 2018-6-3 12:53
好老婆

对,好老婆

sjbzm 发表于 2018-6-3 12:52
关键20个机位,放不满,她一看就知道我有多少,放满了,以后的机器咋办,再买框,她得疯

这么说你老婆还是比较精明,一般来说我爱好的东西,我老婆不太关注,我换烧鸡,她都不知道,就知道,你那个打火机不是一个五角星(牛头),今天怎么变人儿了,我说你看错了。