强烈要求高手录些新手动作的慢动作分解视频

高手玩得太快,眼睛看不清究竟做了哪几个动作,我昨天才学会戒指火而已啊。! z! Y, h5 W+ Z
http://www.mmtasia.com/victor/video/JAY5戒指火.wmv
; B$ t8 I" l0 w  R2 W9 n: G( S4 D6 D- g2 @3 N+ ^+ R
各种动作,应该是基本动作的组合或变通!/ P+ p+ ~  Z2 s' c$ S
而这些基本动作都有慢动作的视频!
- B7 Y3 J' K( d# ^把基本动作练的熟的不能再熟!我想看其他动作应该不难理解!4 E6 ~/ m/ k- Y- L+ V8 ?5 n3 l: I8 g
或者通过软件来放慢播放!

原帖由 杰伦5号 于 2005-12-22 17:28 发表
9 x+ A4 c5 N, ?7 Y9 ?高手玩得太快,眼睛看不清究竟做了哪几个动作,我昨天才学会戒指火而已啊。9 B& U' ^0 C) H/ t9 w4 \  Y5 O
http://www.mmtasia.com/victor/video/JAY5戒指火.wmv

; A) `  G9 [4 q- U楼主你的视频看不到

你可以使用播放器的慢放功能来看.实在看不清的可以发帖要求就具体的某个动作给你慢动作视频.

用暴风影音一帧一帧看吧

原帖由 于 2005-12-22 18:56 发表
$ N2 b- t( h( w$ A" C
9 E9 g! Z/ J6 V- |; ~% X, C楼主你的视频看不到
* }' L+ L# j* C3 \9 X+ T
再下载一次,我修正连接了。

、还是那话凡是靠自己,别人可以为什么你 不行?好好想想

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-12-23 16:41 发表
0 _1 p  T0 r' g8 ~' y* |# ^、还是那话凡是靠自己,别人可以为什么你 不行?好好想想

1 S0 f- [4 d5 _( z; J) H你这话什么意思,你开始的时候怎样学,哼

呵呵。.宝宝开始的时候除了国内的5大前辈还没几个人玩呢。.都是自己看视频动脑子琢磨出来的。回答完毕.

怎么什么人都有啊。。。。。。。。。。。太懒了吧哥哥