转啊转啊,着

流畅多了 ` ` 加油` ` 兄弟` `
# n( l: C8 N( F2 \1 L7 N
; Q% J8 J8 }0 i; K4 D
$ E, m$ D1 |4 j; o5 F
: m( O1 n8 z6 K4 n* d下次把摄像头的暴光调底点啊  ` ` `: I& u0 v3 S6 ^* D/ ]
' n0 z: A$ U* @9 ?$ ]

. u7 @- I8 ?! l+ K* v+ z白天的话大概30上下。晚上50左右。这样手指动作就看清楚点了。

多谢宝宝指点````

太帅了,可就是太快了,看不清楚呀

对,有点卡,,。。。。

我是新手,我觉得大哥们做视频的时候,在快动作之后重复做一个慢动作; M5 L8 S$ \+ c+ m5 d7 T
7 B  q! L3 P! O! H
也让我们菜鸟学习学习啊
, U& a+ o2 M% \/ t9 H# F8 T2 V- U: m0 d* b5 p9 I& B3 q9 D
像这样我们只能欣赏一下,根本就无法学习啊

我也是新手,强人们多的是啊, s  h+ r1 W( V" [
这是我结合三生三世的爱和旋风的后半断合成的一招,不知道之前有没有人这样玩过了``不管了`````8 g0 [3 J. F) S7 z; U0 @0 |
恩,以后我会在发的帖子后面都跟个慢动作

~~~~哇~~~!!!
. J9 ^$ e. h7 a* t- k- \% z8 Q9 R帅啊~~~!!!都怎么练的啊??

看不清啊,强~~~~

是的```复燃王子```. @: P0 [9 S1 q; b
呵呵``