自创简单动作

喂,不要笑啦!!!!:D:D:D:P:P:Phttp://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=71514
试着用拇指下面那块肉去打火,这样火会影藏的很好的` `西西
- G* A3 k0 F6 o7 Q$ O' Q1 N- {' V2 |9 c6 K: o" \
3 L! v* C0 }) e, \& X

咖啡...那块肉学名大鱼际好不...# l& Y$ F* \5 ]( A  j0 P: F# G
现在的新人杂都这么强捏...动作再连贯一点视觉冲击力能更强..

蝴蝶梦 该用户已被删除

蝴蝶大哥~

太快了,看不清啊

回复 #7 一夜十次郎 的帖子

我也是新人~~看到前辈们后~真是汗颜啊

原帖由 一步 于 2005-12-16 13:52 发表8 Z4 U" j$ w; L$ x
咖啡...那块肉学名大鱼际好不...
1 G& w3 g4 a3 E5 Z2 h现在的新人杂都这么强捏...动作再连贯一点视觉冲击力能更强..

& B9 C1 S8 r, X9 g- c7 C昏 ` `你不知道我是初中结业的?( [4 o& ?! H* p; \- c8 O0 Z

! w+ f# K8 `) N. i9 T" o. f3 f0 o' V1 Y9 z3 I8 y9 y
哪象你什么什么法大学快毕业了`````````:D:D:D:(

真棒!!不过快了点……没看明白