这款哈雷谁见过?

关闭 [复制链接]
机身上贴着哈雷的盾牌型标志,右下方的小“R”为蚀刻。- S4 h; c5 O( X- D4 s, E8 B, ~
盾牌下方蚀刻着“OFFICIAL LICENSED PRODUCT”,底刻为“1932   1989”。& u" X& ^. v2 l4 |$ I2 `
请问是何来历?
没见过.二手老机.磨的可是够厉害.

没见过8 L- i; B3 R+ V1 q4 }( }3 \
应该是定制一类的吧..2 a9 G" G6 |4 W) ]. G
等高手上来讲解

我也想听听高人讲解

什么材料的?不会是得到官方认可的手工定制机吧?1932-1989不零不正的57年也不至于是纪念吧?加上外面的“OFFICIAL LICENSED PRODUCT”-----官方认可产品 和他那特别的底刻我推断是个人得到厂家认可后的定制机。要是银机就更有可能了,好多定制或外加工的银机都有奇怪的底刻。说不好瞎讲,我也期盼高手给予准确答案,帮你顶上去 !

DIY001 该用户已被删除

阿莫西林 该用户已被删除

没见过呀
4 Y! L, x/ @$ |# D确实象自己凿的

呵呵,明眼人识真货。
" a: P' S7 n9 }, U' b. A; n& F# s; v) B6 g# m, x0 K" }
这是个日版镀银机,阿莫西林无愧于大虾头衔啊 :)
$ V0 ~1 H) P" _0 Q0 p1 L( i% {8 q, A$ a
这样的哈雷机在日版中非常少见。

Mr.Dir 该用户已被删除