今天终于让我学会了复燃了!哈哈哈哈哈!

由于小生Z龄不到一年!昨天在外面看到有人用Z如有神,玩了几个花样动作,才发现ZIPPO还有如此功能!回来后找到此论坛,下载了几个ZIPPO玩法!发现复燃好象很简单,结果连了一天都没成功,刚才又突然想来试一下,结果试了N次全部成功!哈哈!原来复然的原理就是引子不能太长,几乎靠着翻盖那边的防风壁,不能真的靠上去,然后点火把火掐灭,如果你能看到防风墙里面还有一点点火苗的话你就成功了!使劲敲一下防风墙火就又冒出来了!哈哈!
呵呵,恭喜,我是看视频学会的,一下午

还有好多要学的呢,大家一起努力噢

可是可是``我还是不会呀```55555

哈哈~~谢谢楼主~~我会呢~~隔了不到五分钟就学会呢~

大家同喜,我也是觉得这个容易,一会就学会了,不过其他的就有点难度了!

我不用一分钟,因该说是第一次就成功了,哈哈!!!! {" ^" t$ t8 p; |% t

* f3 v, D5 H9 _4 f( R4 W/ q# u楼主也太笨点了吧,要一天,呵呵!

不是吧,我看了一次视频就会了,百试百成,很简单,,只是要知道技巧

我看视频学的* D6 a- L4 Z" I. B% I5 ]
一次OK滴

jiangswei1978 该用户已被删除