气愤!!!

Sample TextSample TextSample Text真的是让我气愤啊!我一直就是这个论坛的忠实Fans,还一直在关注着这款机子,可是最后我确没有能够得到它!我还留了我的QQ和电话的!!!!
同情再同情,可惜我的两只刻字了,不然真要。。。

我真的想不通!!!!

既然是会员机!为什么我这个老会员却被排斥在外!我还是一直很关注这款机子的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

僧多粥少,同情同情。否则就不称其为“限量........"了吧。

严重同情中,好在我终于赶上了末班车订了两个。

要不再做一批复刻版的吧~~~

是啊 再做一批吧 要的人多的啊

应该是用激光做的吧,如果没有涉及到ZF版权问题的话,我想自己做个用,管理员不知道答应不?????

原帖由 小小子 于 2005-12-11 09:13 发表

个人DIY也要写申请???

有组织,有纪律,好同志!

既然关注,为什么不早下手啊?您在关注,可知道有些人比你还关注,我是知道消息后,隔一阵就刷新一下,在得到汇款方式后第一时间就购机的,这样才得手的。其实楼主没必要生这么大气,总不能因为您是贵宾就给您特权吧,那样其它的FANS也一样会气愤的,您说呢,理解吧,一碗水端平总不是什么坏事。