各位,谁有练5指的心得?

那个5指轮转好难练,弹开倒是还好,就是磨的手指头红了.可是5指轮转........我已经掉了N次机了...(有点心疼新买的古银了)
1 E5 P# v% t! K6 A0 A特别是小拇指,我怎么也 没法正常转过去...
我也不知道,帮你顶下吧,会有高手来回答的,传说的中沙发坐下

你肯定方法错了,打开的时候你要把上半个壳子别朝手心里面,朝外面,而且第一转也是朝外面的,这样小拇指就好转了,你去看下图片吧,玩法区有的,我刚开始和你一样,建议你在床上转,ZIPPO让他去摔吧,哈哈,我已经会了,就是转的慢,没什么秘诀,就是多转

这个是不能着急的!~
6 k+ F* Z& \* [要慢慢来,尤其转是个慢工夫!~* u, K0 g% _+ [& k
而且不能练的过多!太累就要歇一歇!~
; H$ L2 z% C8 w, f: X2 T/ Q也许一会再练你会发现自己又进步了!~. ^, D% R4 |; W) x5 g# s
尽量用指尖!~也许是你的手指力量不够!~
/ p  i' W, k: s# `% b4 C不过,只要勤相信可以成功

我今天也练了练,也是小指不太好使。。郁闷

狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练狂练

只有一个字……………………练!

zms1290 该用户已被删除

是啊,转到小指就感到很别扭。高手给点建议!!!

正转还是反转啊?个人觉得反转时小指是最舒服的了,正转就需要转动手腕帮忙了,或者拇指帮助搭一下。。。。楼主试试