Marlboro 的抽奖活动。我中拉!!1

不过不是z    m  w8 Y3 _- C7 R- J/ r
不错不错  恭喜13兄啊4 l0 {- |( M( s8 U' D1 X3 n
值得开心!!
# u  ?9 Q$ E# r5 K是marlboro和法拉力一起举办的活动?
! _" e  O: @7 o" ~; l帽子颜色不错
+ P, I( o: J# e- Y2 u4 ]1 w0 J戴上一定很拉风!!

呵呵,帽子哦,上个月底我在机场买烟两条,送了一个。

原帖由 SimplyRed 于 2005-11-30 08:13 发表" i5 F2 u: w7 i& M; y
呵呵,帽子哦,上个月底我在机场买烟两条,送了一个。

( \1 A4 D8 X4 v不是把??????我可是老费尽才得到的阿

原帖由 骗子13 于 2005-11-30 19:39 发表
. n5 A0 D4 i% D3 L
; [; P4 r9 f/ b% _) u9 v5 z# y: D" `4 k: v不是把??????我可是老费尽才得到的阿
! Z. o# U8 p- j
* W- P7 N! k& p4 y3 O" \. F9 O/ k
呵呵,早知道你想要就送你了。

回复 #6 SimplyRed 的帖子

版主不如送给我.我是法拉利的车迷.- d/ |- E& I4 A0 M) }- f8 T  N
:P

原帖由 zbhmy 于 2005-12-2 15:04 发表
% I9 d% R$ U' t$ V, @8 D版主不如送给我.我是法拉利的车迷.
, U6 D9 d. Y9 O9 S! {:P

3 a0 q% A) \+ G. H) X
- d! q/ T' B- ~5 y  E- o啊!发了上面那个消息后马上就有人问我要了,已经送人了,呵呵。
( d  Y: |& ?4 s& l+ S$ m3 |' N( U" H9 t; Z" S8 {1 {
遗憾,晚了一步,下次有机会的话再给你吧。

这帽子不便宜的说,我都填了7条烟的序列号了.还没中过,郁闷

原帖由 咖啡泡三年 于 2005-12-3 22:02 发表8 Y' Q$ N+ X4 B) I
这帽子不便宜的说,我都填了7条烟的序列号了.还没中过,郁闷
% r2 ^/ e8 Y) K: N" b# m
我都写了150多的了

原帖由 骗子13 于 2005-12-5 14:23 发表
4 Y, g2 F5 s+ s: p: b5 ?7 r- w/ {5 j& d
我都写了150多的了
都自己抽的?烟瘾不小...