没人教新人,我来。打造ZF超级新人。

群号:9753942
. t+ e& y2 ]# ^1 @2 h8 Q首先心态:不是为了去炫耀而玩。(正常一般说来多是这样才买的,偶也是。慢慢你会发现为什么不能有这样的心态)
& e3 q8 i8 M8 b. q& z
* x3 x' a2 E& m# n3 G) x* A一周一基本动作,周6晚上前交上。这根本没什么难度。
  r" N! i2 ~% p6 }; H' M: J+ d
7 Z. u: z  x0 D6 s; m( U5 O* J" o# f' m; G
现在的动作是弹开,对现在弹开对你们也许觉得什么什么的。你们要是觉得没必要的那你大可不进。" h2 j* K8 k% V. P  K8 P; @

) C2 |; Q, C+ O# X8 A; U9 P* j, H% `& d
我说了打造ZF超级新人。我会让你们好好的掌握最最基本的基本功到熟练运用。所以在群里你们别指望别人能给你什么。关于技巧与要领,你们好好自己去琢磨,要是东西要别人一口一口的喂你,那你将会失去原本你能有的一切。不是这样吗?动作是很慢的慢动作,要是这样你们多不能领悟的话,那你。。。。。。对伐?2 n# z( N7 `) V

* ]0 o: k4 m# @/ {3 P( o$ `) r
只有这样你们才可以真正的理解好掌握好。& G/ q7 K) [" C* `  {/ D5 I

3 E! d7 b. c) A0 B% r) u
  j; z# a7 X; v9 Q" ~会有几个不常见的比较BT的打火位与弹开。
6 z& s) |/ ~/ e* I; r( z$ N- |1 Z# L: o; O; Q7 A7 \7 d
6 _6 t9 C: N% V1 i! x
3 @7 K! R$ J# S' ~6 z0 e6 _

) G9 l9 R: g! N. I% V  D) T. Y愿意者请加。没恒心。没毅力。BS者。没视屏者免入。
0 c- k: C1 A( G- C1 h$ P- B: b5 J' {4 M% S0 d9 N7 m3 T0 z
2 f: F" O! R$ E9 K' p3 l) ~/ @6 Z
群规:: G# B% `: |4 T! S8 j# x
        1  不许互相漫骂。
2 n* h% z  y) ]0 Y( ?+ F0 u     2  不许刷屏。
9 }3 h! A5 q1 G2 h违者踢。
) j8 K8 m' L/ {% g0 @( I) X
: {- v- n, f3 }, I! x$ j+ G9 y[ 本帖最后由 寂寞宝宝 于 2005-11-29 16:14 编辑 ]

哈哈 终于有人来纵欲了 好喜欢也

哈哈 终于有人来纵欲了 好喜欢也

强烈支持,终于有新人的地方了,热泪中

zms1290 该用户已被删除

原帖由 zms1290 于 2005-11-29 18:04 发表0 m" N, S7 n: k7 T. [
好多群啊^^^^^
7 W! z! o* R) e8 [
! \6 i+ j) Q! m) L

. V: L5 K  |- X3 M; Y3 W, J5 ^7 l
明明??
3 I9 i2 n4 y% v0 e2 P" [) V; s
) H% j, d7 ]- j9 O* `& b
/ i7 `. O% X8 K7 w大哥你很久没发东西了拉` ``7 ^0 z# n' A( H# x$ T, d6 z

# S- u! X% G  \! Z% k- [( P5 z: m2 R8 s$ n6 I& |+ G
快发点吧  `
1 J/ `5 f* X& L`: g+ _* r9 e& v4 L% u
`4 C5 f+ N5 V) V+ ~8 _
`

我没视屏.......

我+了群QQ怎么不+我

我+了群QQ怎么不+我

我来报到,新手呀。多多指教!努力学习,天天向上!

原帖由 flying009 于 2005-12-1 16:59 发表
& s; O7 t% o# \" A7 v% n我+了群QQ怎么不+我

# B% X# ?6 z5 G
9 h0 t4 P4 k% c) Q/ h
! H% E7 K! c5 ~4 K2 |& A有些原因我现在不怎么上网了
+ H6 r6 e  r  X7 p1 U! `4 ]8 `: g1 b4 t8 R" C
就是这样  `呵呵
4 Z) c8 R2 O# p9 {`( a8 ~) s1 w- C; n" g3 Q& M( l
/ T4 ?7 w' {' V9 l  z  i
希望大家看明白我发的贴的内容再进。不然挨踢对谁多不好``对不 ` 呵呵

我 很菜  能 跟着练  吗???