这种情况常见吗

还好是在家里掉的,万幸
1 A3 V0 g  Q9 Q2 S2 C& _+ o) P 165250ewv3b1bwds3bw2bk.jpg
; I. B) }5 ^3 _
重新粘下' m0 C* ]& ~) G6 x4 l0 c

薇拉 发表于 2018-5-27 16:54 + H* j3 s' l6 Q( l/ Z
重新粘下

' |, Q+ e5 B% C9 v嗯,好的
, N+ N, j' t. a& g1 u; d* H7 T0 h

真是万幸
+ {, v2 D  R5 b9 Z; ^$ \3 R

掉了捡起来8 S' m8 }% _' n% [

很正常,重新粘下就好。粘的时候最好留条缝。
! z# v' x8 \+ [9 h+ k) s

fire2882 发表于 2018-5-27 17:41 6 v; b+ T  T: i- n) ]
很正常,重新粘下就好。粘的时候最好留条缝。

& _" ^2 }2 H' M, Q留缝有什么作用呢?
1 Y& U: S* N+ R% E' R+ c; K

满血复活哈哈5 s' m; {* B. t( M2 w  v2 p
+ ~6 }& c# ]0 j7 B0 ]3 z1 e

自我修复,用什么胶比较好呢?
' `* l. N  \2 s

叶良辰 发表于 2018-5-27 17:51
4 @: z& e, F( N, K$ h1 ~留缝有什么作用呢?
: W- Q1 C9 P# Q# n% B
上盖的章掉了主要原因是因为合盖的时候上盖的章撞击下盖的章,而上盖章面积小,受力面积自然就小,撞击次数多了,自然是上盖的先掉,留一点缝隙,章就撞击不到了,自然就不容易掉了。缝隙不用留太大,太大了不好看,留一根头发丝大小就可以了。

这个说法靠谱。。  发表于 2018-6-21 08:23