求助求助!!!

新买的ZIPPO,为什么机子点着一次后再点基本每次都着。放置一段时间开盖要打五六下才着,这是什么问题啊!求助论坛的各位大神!!!
5 ?3 K8 ]. ~3 t% x! W  Z9 l; H) m7 o
围观一下
1 N8 b; h: ~, O& a, c

供氧不足3 |/ I  F% N' `% W

缺氧,开盖后等一会儿再打火试试; Z  r& V. R9 @+ O; N

棉芯还没完全泡湿,再者要看油跟火石是否真品,普通打火机用真品套装都能一次打着而且防风,这是我一个新手的观点,我们还是坐等大神分析
' e  ]( J$ ^+ e' o

估计和汽车一样,需要热机1 o3 u( @; g& y# }  n

可能氧气不够。或者排线不好。一般新买的机子自己排一下线,点火率直线提升4 X; U$ n+ q) ^4 A$ A2 j1 r

robin1990 发表于 2018-5-19 20:495 H. S! E4 u6 u- ]: C
可能氧气不够。或者排线不好。一般新买的机子自己排一下线,点火率直线提升

& h- \5 O, B! }9 E+ }1 C会不会跟火轮有关系呢。我还有个佐罗的,用同样的火石用一样的油,佐罗一下就着,zippo就不行!排线方法都一样!

80506662 发表于 2018-5-19 20:44  i8 d6 I, E) S5 h) h2 G
供氧不足

! @5 W" M. a' U; c+ d/ j会不会跟火轮有关系呢。我还有个佐罗的,用同样的火石用一样的油,佐罗一下就着,zippo就不行!排线方法都一样!

这种情况,是经常性还是偶尔这样。6 G/ C; w' L5 g5 w; G; g  W2 `2 w0 j