2018黄河口(东营)国际马拉松顺利完赛

2018年5月5日黄河口(东营)国际马拉松鸣枪开跑,东马是全球22个金标赛事之一。
很荣幸成长于这座城市,无需远足即可参加全球金标赛事之一的东马!东马也是“奔跑中国”
系列赛之一。今年总计约32000人参赛,半马和全马总计13400余人,有70多个国家和地区
的马拉松爱好者参与其中!
       我在赛前因工作原因未能进行有计划训练,贪吃致使体重猛增至156斤,要知道流传的
一个公式是每减轻1Kg整体速度会提升3分钟,看来要真的管住嘴才行~!在赛前一天低烧37度多,
所以未能如愿跑进计划的前300名,但也跑到第467名,比2017年名次870名有所提高。
当然名次并不重要,享受跑步的过程最为重要!冲刺阶段偶遇一位年近50岁的大姐,
我们相互鼓励加油,一同冲过终点!
      因赛会必须过录入安检的需要,所以只能将我心爱的小Z放入收纳包寄存,赛后配我心爱的
战靴之一进行了摆拍。各位伙伴,在玩Z之余勿忘加强身体锻炼,有一个好身体好心态去玩Z吧~!
webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

厉害…佩服…

致敬!

依稀记得老哥当初像高举ZFS旗帜参加比赛,传播正能量,给你点赞

老铁半夜还没睡........佩服啊

厉害

祝贺

喝咖啡的布鞋 发表于 2018-5-8 00:42
依稀记得老哥当初像高举ZFS旗帜参加比赛,传播正能量,给你点赞

老弟你都军长了~~~~~
半夜回帖不容易啊~!

感谢支持~

感谢半夜支持