好多骆驼,有KENT吗?

在那个青涩年代,KENT陪我消磨过许多时光,咋就没见Z弄个KENT呢?1 [. I, c6 V7 n! c
有的,但不便宜
3 \$ c/ B: G* ~4 f

tuncay658 发表于 2018-5-6 23:44
# c( U$ r4 P, C2 ]有的,但不便宜

' v4 |% l% [) P& H将军有图吗?
" V3 L; i1 @' V/ Z6 c4 l# N1 S% V

烟草区搜索一下…有图的…. ?4 _' `5 e0 K, k8 b; a  M

烟火交融 发表于 2018-5-6 23:47
. H4 r2 w+ r# l  L6 W; i烟草区搜索一下…有图的…

' X/ L2 i  X$ }! I) x多谢多谢
( Z* v% W  u4 _3 _4 r0 [5 h

学习学习
) b. X# w7 ~7 n( H0 l& r" K- p

$ S. U. A7 v# V1 k4 u7 a# U5 a

我有一个
5 @$ S4 {  p$ e  W 001445otwcocvmmdloy1om.jpg ) [, J& b& e% `3 k

查理~ 发表于 2018-5-7 00:14 ' ?1 i# U* ^0 y! G% b* Y
我有一个
. F5 {; k9 x) ?' T
赞一个& r$ j# H0 N, {1 Q) `

有不少,不会很贵
; ~) M+ I1 ^2 r# H$ u  @3 t) s* `! J+ e# z