新到一个玩具

啊哈哈哈哈哈" O6 T1 {# B: n
% f7 J/ m( n; y! D( L; Z% M9 U: y
我小时候也喜欢恐龙& X3 k$ b4 J) K2 `) I8 }- M

蓝胖子 发表于 2018-5-2 18:26
& P6 l; h7 k# ]  O/ r( g, j5 x' V我小时候也喜欢恐龙
( k) V8 i- Z. d$ r3 r
你是乔治吗?
4 N- f& t6 z( g4 d4 j

恐农8 h- f0 w1 F( h) x" @5 b

童心未泯
( V- ?9 X+ B- `

这个骆驼真抗压  v6 _" t0 |; q  n& Q! \- g

挺好
( K. V3 b9 ?$ O6 v/ u

楼主头像nice
; K1 F( Y2 t+ `9 s- W

欣赏机子
3 q1 F. w3 s3 [5 i) q' H  g

谢谢各位捧场,言归正传,上两张主角照
# Y7 w7 N+ l1 c. K- W- C7 z) z- \ 193002sz2hypzmpnynmpyz.jpg
/ ]; N3 m6 x# P 193002h0jl0tftny0qp7j7.jpg
& y( D% `: E, T4 R1 s; n, D