纯铜镜面盔甲想改成磨沙

' `& {" ?+ {1 |1 x8 N
180707hkm2l7znj192mw19.jpg # }, e  O" S  G& [( i. Q
如题 刚用了几天就有很多划痕,不耐看,想改成磨沙面可行吗?800目砂纸打磨如何?
: A/ R# r3 }) }3 Y/ n8 g; p+ P
粗砂纸打磨后痕迹深,3000吧。
5 ?" P4 b; i6 Y- F2 G8 B3 u9 B

z缘1229 发表于 2018-4-29 18:12
* n5 _* ?( N# K9 g* f* g粗砂纸打磨后痕迹深,3000吧。
! Y; u$ I" t' J4 [) a3 q3 ?7 v& }( \: @
3000这么细啊,我试试 谢谢
9 ?! {/ |5 ^4 i0 _; k: @3 g$ ~

细小划痕就没必要这么伤机了) i# D5 ]" _1 g' P- p

围观一下
+ ?) p" U0 `- o) a( l2 _

自然多好看
$ u% _; U6 x' \5 ?; u# }* r

撸出来划痕就不明显了,没必要打磨
% [( w0 S7 O0 x2 x7 E/ J

云队长 发表于 2018-4-29 18:15   O' A) c/ Z/ o7 x2 f
3000这么细啊,我试试 谢谢

1 j" a% y  _+ y  X) d横向一个方向打磨* [  |0 ]1 O# U

镜面变拉丝
- O- x% j( N% @5 j# ^  S 184446pfgjuimaddz1uafz.jpg ; u7 T1 B4 s$ x: d5 S- N3 @$ S2 B- M) n

拉丝不错; W6 N+ F$ L6 z3 S) E; |9 ]