机车妹de小z梦…(升军贴)

从小就酷爱机车又祟尚自由的我,喜欢听哈雷和吉普发动机轰鸣带来的震撼,喜欢它们粗犷外表带给我的视觉冲击,更加喜欢那种风驰电掣和心跳加速的赶脚,有时自己都不相信软妹子能有一颗如此狂热的内心…

与小z初识是在一周末,发现老爸在书房摆弄着一堆小盒子,眼神中满满的爱意,是那种熟悉又温柔的眼神,走近一看才发现是一个个形态各异,五颜六色的火机,那一刻我是如此的相信缘分,因为我不明原由的被深深吸引了.老爸似乎看出了我的心思,然后就是…如数家珍,眉飞色舞(此过程请各位大神自行脑补)
    在老爸的感召和内心的驱使下,我迫不及待的冲进了紫锋,注册会员,阅读版规简直是一气呵成,但这种喜悦和冲动很快就被现实击垮,我居然是一个啥也不能干也不会干的小小排长。此刻老爸告诉我,多交流才是涨z知识,升级的最好办法,在老爸的援助下,果断上拍了一些机子(感谢老爸赠Z),经过二三个月在紫锋的学习与实践,让我感受到了紫锋大家庭的温暖,得到了好多前辈的帮助.支持.教诲,收获了真挚的友谊和满满的经验,也为自己从一排长一跃晋升到了大军长的头衔而高兴
    现军长的我借用时髦的一句话“不忘初心 方得始”,为了我的大哈雷,我的大吉普勇敢前行,希望荣升大将军那刻也能有自己的大吉普方队
  衷心感谢大家的帮助与支持
      感谢老爸的支持与鼓励
          愿大家狗年旺旺旺

评分

两只耳朵的小鸡 + 10 风一样的女子,充满了中性气质的魅力.
13975275555 + 20 不错不错
背靠北风 + 15 感情真挚,性格活泼,敢爱敢恨的女孩
静静地看你装逼 + 10 太棒了!

真的帅

围观一下

助攻一发

好真的好

竟不知少年是女郎!

令尊是老首长。将门出虎子!

更好奇令尊是哪位前辈?

那么问题来了  岳父大人  哦不   叔叔的id是啥啊

可以的妹子