又到一批洋垃圾

又到一批洋垃圾,最近可以玩的好多,之前的还没全翻好,又手痒进了一批0 i" J: h6 q( ~4 K- f) I

( L% M# }6 p& Z$ J3 A0 ~( B$ l 114633jxmnocmiymu79a78.jpg
3 q" P8 X8 g0 \7 w) S6 E: e! A
  K2 z5 b6 A" ^/ ?) o5 A" I# p4 h 114633tpk3u0zrzxtxum2s.jpg
6 i8 w" r$ F& x) p% [0 ~+ u" w8 l' e. p3 ]% t
楼主做翻新的?6 b5 ?8 H- Q7 B$ J2 r

都很漂亮啊
9 x4 o; M- }: y

我看行2 Q4 ?4 K+ V1 Q1 N6 ]

楼主一般几点倒垃圾,还有地址告诉我一下?
# @6 g2 C$ S/ w" z/ b

唉。        
' P) _- e7 g+ ^4 N! [6 t" Z

挺好的5 M. s2 \" E' ?# K! F

路过看看" W/ B* c7 }- B

lincqwang 发表于 2018-4-24 11:48
7 h( P7 ]( D  Z" {. `2 ^0 c楼主做翻新的?
! r2 M3 }1 I+ z( E% \
无聊随便玩玩而已,反正便宜
# }% E: h% o9 j5 s9 U

蓝胖子 发表于 2018-4-24 11:48
! n: o2 f7 ^& ~  H! `8 E都很漂亮啊

+ V* N7 Q3 F9 N1 M5 j还行,这批的成色都还可以$ j9 K' J8 n* a" h* V3 q: D
无处不在的蓝胖- Q* \1 Z" t+ s, ^% b2 s