看背景前辈经常发机子我也来一个

谢谢背景给大家科普骆驼机
4 O8 u$ {& [( E! [; m 153730luuhpenuukskcu3s.jpg 4 ?4 ^0 q  V( T, j- c
坐等骆驼大神。! N$ d' s9 q% R4 E7 ~: s

好机
% R6 o' o. x) f0 _( U& x9 Y

开玩笑啊哦,我哪是什么前辈,论坛前辈多了去了,充其量我只是个爱好者,以后这种玩笑不能开哦。
4 X/ I1 @/ D/ X' E你这个是常规骆驼机,论坛任何帖子里都有这个机子的身影 z331

漂亮的骆驼
+ W) K1 \9 f: G  X$ T. A6 n, ~

裂漆真好
. Y3 T2 [9 s' _5 m& \1 h6 i2 O' |5 _

你也可以称它为 2345截图20180421154504.png " |& r: ^2 F$ Q1 u2 k+ P  e1 G9 t

好机好烟* d) Z9 E" Z: q. E; c% [2 T

背景就是离乡 发表于 2018-4-21 15:46
0 W2 [" l0 ]8 G7 m% H9 N* n你也可以称它为

- e9 l- W' N) R; j谢谢0 W' ^0 `. {% l1 P

背景就是离乡 发表于 2018-4-21 15:41
2 R3 V- W. W# e) c1 [3 n. v  c( ]开玩笑啊哦,我哪是什么前辈,论坛前辈多了去了,充其量我只是个爱好者,以后这种玩笑不能开哦。( E1 e$ m8 F; g4 `
你这个是 ...
$ `9 o0 h% w: o& C7 [1 T* E
谦虚了谦虚了
$ k" u5 w4 L) @9 O2 I