2018俄罗斯世界杯套机已经出炉,我口水流了一地。。

31064371_1905658939453402_3778253492311423769_n.jpg 30739790_1905658882786741_7894775376131685827_n.jpg 31093384_1905658922786737_5789643351349748765_n.jpg 31056910_1905659059453390_2991517060930640287_n.jpg 31131316_1905659096120053_3054210276432974780_n.jpg 31131230_1905658986120064_8873417102392996497_n.jpg 31131027_1905659212786708_8239608890095789098_n.jpg 31093442_1905659249453371_2810055983198382927_n.jpg 31084258_1905659142786715_4328155099768570965_n.jpg 31081671_1905659016120061_5255151173510140464_n.jpg 31062182_1905659169453379_9077339940284139582_n.jpg
我已经托朋友在积极预定中

我去,之宝也是这么膨胀了

套机好多收藏不错

厉害啊!

dhgame 发表于 2018-4-21 15:13
中国的呢?

中国进了吗

看了两遍,果然没有五星红旗

中国的估计我这辈子是收藏不到了

蓝胖子 发表于 2018-4-21 15:15
看了两遍,果然没有五星红旗

2018俄罗斯世界杯有中国队参加吗