求大神解答

手上烧机好几个,每个到手都重新排线的,基本不会跳火,自认掌握了排线的门道。后来入过一个91年美牛,这同年内胆我排线不下20次,试过很多种排线法始终跳火不断…请教各位大神是不是有的内胆不管怎么排线就是会跳火?/ [# s% d& R- ?6 E
我觉得排线时不要把棉花压的过紧留有余地,油也必须正品。
1 K  k$ N( e% C5 A; T

中国陆军 发表于 2018-4-16 22:03 - s3 o  Q) H6 Y4 q7 z8 _
我觉得排线时不要把棉花压的过紧留有余地,油也必须正品。

# t9 M! U! I2 J$ o# J3 W+ g) M嗯,我也一直按照这样来排,刚才又拿另外一个内胆和这个91胆绕火石柱各排了次,又是这个91胆跳火…见鬼了!!!
( u# n) q1 F4 X4 P/ f1 u5 I# s( b8 e

换好点的棉花,或者把原机棉花弄散点,别扯烂了
% @1 y5 ^  h* a. Z/ E

有些弹片铆钉的孔会要稍大一点,这种情况不管最里面的两块棉花如何压实都会有油气溢出造成跳焰,原厂棉芯是绞状,不可能和铆钉孔贴合紧密,我用的爱酷棉芯,略粗一点,和铆钉孔贴合较好,从未跳焰,楼主可以试试。
# H* v: G- R. @8 S5 k

昔日峰 发表于 2018-4-16 22:07 7 @/ J2 M8 `, A5 d9 v
嗯,我也一直按照这样来排,刚才又拿另外一个内胆和这个91胆绕火石柱各排了次,又是这个91胆跳火…见鬼了 ...
. C+ S) D2 n, X+ S$ N9 ~
那就换个油或者棉芯试试吧,加油前,先从上面把棉芯浇上点油。3 y; `6 C. O) ^* o7 S; \: S

学习一下
. F- v* ^4 Y0 {% K4 E' ~# S/ S" X2 @

zsw2005 发表于 2018-4-16 22:09
5 _& c6 g* R1 j6 x! t0 ?4 s  Q; O有些弹片铆钉的孔会要稍大一点,这种情况不管最里面的两块棉花如何压实都会有油气溢出造成跳焰,原厂棉芯是 ...

- }4 ?1 v; [% x3 T" z好的,有道理!!!我也一直怀疑铆钉孔这里问题就是不知道怎么办…谢谢!!!
  E; t6 t6 b# O2 h# o; Y

lincqwang 发表于 2018-4-16 22:09
$ ~" u7 t, N5 Q* \% W换好点的棉花,或者把原机棉花弄散点,别扯烂了

7 {8 G1 ^' i1 H( v( W嗯,好的谢谢!
! g" ?/ i4 o* k

中国陆军 发表于 2018-4-16 22:11 ; W) x: s% n4 s( W
那就换个油或者棉芯试试吧,加油前,先从上面把棉芯浇上点油。
  U8 D$ o1 G( M. A
嗯,谢谢!
9 K' V: _" T  C% {; k