精美的骆驼烟盒,精美的骆驼机,请欣赏。

30571543_2387009557991277_7803995739071184896_n.jpg 5 [# z* F5 W! ?9 ]
: k, ^3 Z* d% i6 A2 |
# U  G* w$ _% J+ n3 t5 X
真是赏心悦目,感谢分享! A: Q: }& Z3 N% p; s8 }  p

蓝胖子 发表于 2018-4-11 23:10, a- }" Y2 ~5 P1 f1 I! p( g) H
真是赏心悦目,感谢分享
) }4 r! |6 I( k9 Q
很有美感吧

确实不错% o3 ]% b4 Z  p- \( D- f) f. X7 y

背景就是离乡 发表于 2018-4-11 23:16 ; i, L7 J* Q) M( O- H
很有美感吧
( Z3 Y8 @' _+ x' Y4 @4 m
是的,这都是你说了这是烟盒,发去别的地方人们一定不会往烟盒上想,只会以为是艺术品) ]' c9 I1 m& t2 W  x$ v7 Q6 X. }

感谢分享
" u( ?! Z3 `2 R% b' V6 C

蓝胖子 发表于 2018-4-11 23:19
1 \) }. T! `+ C$ \0 R是的,这都是你说了这是烟盒,发去别的地方人们一定不会往烟盒上想,只会以为是艺术品

6 q& s5 {4 ?# G, u7 H! X7 v这就是骆驼机的魅力所在,有没有印象派画家梵高的味道?

背景就是离乡 发表于 2018-4-11 23:22
0 @) p( w9 F. b! c8 n- A这就是骆驼机的魅力所在,有没有印象派画家梵高的味道?
3 }6 f4 L3 w# B0 b! y& o3 e
我觉得更像毕加索的画风
; F/ j, N: z. \/ {3 e

蓝胖子 发表于 2018-4-11 23:250 ?$ b/ ^! u# a
我觉得更像毕加索的画风

6 X: o8 J4 X) X. v/ V哦?你有这种感觉?呵呵,我们的口味不同,我觉得像梵高

都是好东西啊% j# a# N3 {2 S! ], v& F  ^