此帖终结

关闭 [复制链接]

原贴:[拍卖]全新好品六十年代帕克全铝煤油打火机 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=656725

浓茶泡青春那拍了只全新好品帕克机,到手感觉内胆松,而且没park标志,怀疑不是原胆,最主要是那个底毡根本拿不下来,估计再撬这底毡也碎了,没法使用所以当然和卖家淘宝联系一下看能不能来回运费我承担退了!
谁知咬定是原胆,说我纠结底毡,要退就投诉!好歹我论坛也混了几年了,哪次拍机不是到手就确认,这原胆不原胆我水平不够,可能要高手来给建议,但底毡拿不出来我也不能纠结了吗?
哎,年纪大了脾气也没了,发来请大家看看吧,全新好品的帕克打火机,大家说能不能退,听大家的

那个时期的机子比较混乱,很多厂家互相串货,这也都很正常,经常见到帕克壳子,暴风内胆,这个真不好说的…

底毡发硬用Z油泡泡软和就能取出吧。毕竟是棉材质。至于内胆PARK机器毕竟不是ZIPPO,各有各的标准,内胆和别的机器并不通用,无标也并不意味就非原胆。我拍卖上图保证真实性,内胆图片我也拍出来了。

浓茶泡青春 发表于 2018-4-4 11:24
底毡发硬用Z油泡泡软和就能取出吧。毕竟是棉材质。至于内胆PARK机器毕竟不是ZIPPO,各有各的标准,内胆和别 ...

我试试吧,底毡酥了,不能硬取,其实兄弟旺旺这样讲我也就能接受了,听见投诉我就有点来气

烟火交融 发表于 2018-4-4 11:20
那个时期的机子比较混乱,很多厂家互相串货,这也都很正常,经常见到帕克壳子,暴风内胆,这个真不好说的… ...

有你这样说,能接受一点,估计串胆了

和平解决

不了解帕克  看看

好好沟通。。

megadeth 发表于 2018-4-4 11:29
我试试吧,底毡酥了,不能硬取,其实兄弟旺旺这样讲我也就能接受了,听见投诉我就有点来气

其实这种老机器,对PARK来说,做火机并不是他的主业。按Z的标准来要求它就不是很合适。但是这个内胆我认为是原配,别的品牌内胆塞进去也不会匹配。不好意思,我还是谈话沟通交流方式方法需要改进。

Zippo底毡也可以用的…