新骆驼城市之光系列,望版主与广大网友给点参考意见。

' L  [, ^5 p+ n: j; ?+ U+ G5 U$ d% D5 M4 f& T' _, S. R! I, i
新骆驼城市之光系列,望版主和广大网友给点参考意见,是否为RIR授权,目前不知晓,望版主何坛友给点意见,如有违规,请按版规删除" A/ B# `# A  M
* g1 I* R$ Y+ b1 c# U5 u
9 w' o' ?5 o; W3 C) \2 C
几几年的
. [, x7 E2 ?% W& B- Q

沙发

骆驼的题材很丰富

是的,题材很多,美不胜收。  发表于 2018-3-30 22:32

那年18岁 发表于 2018-3-30 22:23
* w, q, N9 @& T' q- i  h5 A4 }几几年的
) V0 r9 H& U5 s0 L1 Y8 P( w
2017年6月份的机子,一套应该是六只,在瑞士翻译:益智套装,我称它为:城市之光。3 ~1 [* \9 K; n! P  ]: A/ i' I
还有三只正在收集中,请你帮我看看这是RJR授权的嘛?谢谢

我以为电影名字来的。。
' E+ D  u6 o4 x9 g, }9 g3 r1 z

骆驼的机子眼花缭乱
0 I  |. T+ H, O$ k4 j

camel字体不对,机器来源应该还是欧洲,有可能是欧版新机,但是我个人不看好。
" w. a8 x. C" K! L# L2 q  B

完全看不懂,帮大哥顶一下!7 t5 l$ B2 m& ]( c- t5 V2 h+ q% Z

咖啡咖啡~ 发表于 2018-3-30 23:39
' Y: ?2 I" x! z. R+ M& p& ^5 ocamel字体不对,机器来源应该还是欧洲,有可能是欧版新机,但是我个人不看好。

2 V, C% I, O- Q! q' D对的,是瑞士来的机子,还差3只,等机子搞齐了,你帮我看看,谢谢。