论坛怎么了?

不写个好标题引不进来人啊!闲暇时候无聊看帖也经常被这样的主题贴吸引进来,几乎每天都有求鉴定,听声音断定真假,铜机撸的镀层如何如何等等的疑难杂症。不是说瞧不起新朋友小白,但一些常识性问题搞的确实尴尬。还有是撸铜机是又擦镀层又手套又不能有汗液,铜斑怎么办这帮哥们我想问问你们,是机器玩你们呢么?一眼真的东西大开门,紫峰混的军长了来问这些低级切无趣味的问题,还有那么多跟帖迷茫的。来了论坛就知道水升级,论坛设定级别本意是为了多多发表有营养的东西,爱好者们聚集地互相学习娱乐鉴赏的地方,并且提供了一个板块供大家买卖一些机器,虽然说现在拍卖区转让区热度比较高,老生常谈的说不要忘记初衷要多去学习更多相关知识更为重要我觉得在论坛当下的氛围中似乎有些装清高。但是起码的真假辨别,年份的断定是要自己搞搞清楚吧?水的经验都老高了,一个近年份常规机真假还得兴师动众的开帖问问,为了进拍卖而升级。我想这也是现在鸽子满天飞的隐患所在吧。最后我想大家看完我这水贴后说说看你们看到过最奇葩的问题都有那些?水下去
一楼,我先来:论坛怎么了?

楼上是二楼

写的在理,望各位假长官多多补课

这个小女孩是怎么回事?这……这……

楼主...英明

颐乐和雍 发表于 2018-3-30 14:24
这个小女孩是怎么回事?这……这……

这是蜡像馆

哈哈

说的太好了。每天看帖先要过滤拍卖 灌水 太累了。

楼主药丸