建议贴

关闭 [复制链接]
我自从近期上了论坛以后,发现拍卖与转让区有很多人因为格式不对被删帖,更有严重的一些玩家受到了版规的处罚,突萌发一种想法,版主们能不能把拍卖和转让统一制作成一个格式,让大家复制格式后使用,这样是不是能避免了一些新人违反版规事情的发生,同时也减轻了相应版主的一些工作负担。
相关规范格式早就有了,估计好多新人不看吧

darkswan 发表于 2018-3-24 19:17
相关规范格式早就有了,估计好多新人不看吧

格式必须是论坛自有的格式,强制性的必须使用,这样会减少很多麻烦的。你说的规范格式只停留在书面上的解释,论坛并没有制定出一个格式范本,希望论坛能制定出一个范本,任何买家与卖家必须无条件服从。

背景就是离乡 发表于 2018-3-24 19:21
格式必须是论坛自有的格式,强制性的必须使用,这样会减少很多麻烦的。你说的规范格式只停留在书面上的解 ...

我说的就是,早就有了

darkswan 发表于 2018-3-24 19:23
我说的就是,早就有了

哦,我没看见,能给我一个链接看看吗,谢谢。

背景就是离乡 发表于 2018-3-24 19:24

拍卖区最新版规整合帖 2015年8月13日修改  本版发帖和回复之前必看 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=484563

背景就是离乡 发表于 2018-3-24 19:24

【2016年7月3日】再次重申一下版规,请严格遵守并按照要求发帖 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=537656

darkswan 发表于 2018-3-24 19:26
拍卖区最新版规整合帖 2015年8月13日修改  本版发帖和回复之前必看 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=vie ...

谢谢啊,我看了,确实有了,我认为能做一个格式图,能复制粘贴使用就好了,每个卖家的格式都相同,就完美了。

背景就是离乡 发表于 2018-3-24 19:30
谢谢啊,我看了,确实有了,我认为能做一个格式图,能复制粘贴使用就好了,每个卖家的格式都相同,就完美 ...

我就是按照规范格式复制粘贴啊,好多老牌卖家都是有自己模板的

darkswan 发表于 2018-3-24 19:32
我就是按照规范格式复制粘贴啊,好多老牌卖家都是有自己模板的

是的,要都按照这种模式,就不会出现一些违规的帖子了,多谢解释,怪我没多看班规,麻烦相信的斑竹删帖吧。