骆驼欣赏

图太小,看的总不舒服,衡量一下,还是大图看得舒服,话说这些机子造假难度也很大的. Z  r& t6 X2 l/ y2 U9 O
1 D$ }  u- u, m7 F& A; f7 ?" L
$ ?6 `3 c7 K8 |; C( p
, b$ Q3 \1 H. i5 a* [( _
最左下角的那个,我第一眼看“这个鸵鸟什么鬼?”2 b5 Z5 Y: V4 N) d; s- b

2002年的Z634  发表于 2018-3-22 17:19

blacksail 发表于 2018-3-22 17:026 N: S6 m5 l( z% x" S( k4 z
最左下角的那个,我第一眼看“这个鸵鸟什么鬼?”

$ `- I3 f- D' j+ @+ K p89.jpg + p0 N5 q5 |) s

是有点像鸵鸟。。。0 P) t" n: d- \, n

老板是按着图册收的么?
  s& |$ e  j# c8 O4 Y

大冉冉 发表于 2018-3-22 18:39( n: d% ?& g8 ~0 C; a
老板是按着图册收的么?
; G8 {/ X2 a% M$ T3 f
按着图册陈列照片,我是伙计

好少見啊!!
, e( l  P0 u  i% n
- v$ h0 E# w2 |) j話說回來, 為什麼國內很少人抄, 做假駱駝機?
6 ?7 @+ P4 `/ p, K9 h& }# L4 Z; M絲印難度也不高吧

5 O# Z5 x$ R- [3 G+ D* U$ Z
saiho1230 发表于 2018-3-22 18:42& v+ `! ]0 T4 q6 \* {( T
好少見啊!!
1 D5 {/ D  Y+ \4 N5 {7 ~- q; ~* l7 w# e5 i
話說回來, 為什麼國內很少人抄, 做假駱駝機?
3 G! G& l" H9 w9 o: C2 ^% n
铜机蚀刻或者贴章类的,造假容易些,类似彩印热传印之类的,难度还是很大的。况且大部分骆驼机比较稀少,产量也低,做工很精细,基本上国内造假的人不敢涉入。

骆驼机就是丰富漂亮
3 B8 M% r  g9 t! ?# U

参观了
+ c# J& V1 f- I