DIY展示区的斑竹来下

http://www.zippofans.com/viewthr ... mp;extra=#pid834026

有盗用别人图片骗人之嫌.

这是以前一朋友刻的机子送老婆的.怎么变成是他老婆送他的机子了??

斑竹请你查实一下

.
是很早以前的一朋友发在DIY展示区的.

寂寞宝宝如果是因为昨天在玩法区我们的磨擦而让你对我的人格有所误会的话,请不要重伤我。好吗?
如果你说的这台机子真的是你朋友送老婆的话,你也可以发上来看下好吗?像你所说的,我这台机子是盗用别人图片的话,我可以很负责任的告诉你,你要这台机子的什么部位相片我都可以给你,甚至我可以用它来玩T给你看看,好吗?
这台机子,是今年2.14日情人节,我老婆送的。也就是这个时候我开始接触T的...
谢谢。

对了,我建议楼主去看看我在DIY发的新贴好吗?谢谢
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

一定误会了...

可以请寂寞宝宝把你看到的帖子里的“一朋友刻的机子送老婆的”的照片发来看看吗?
我们可以比较下真假。是不是真的这么象,象到能让你怀疑?
机子是我送ZZF的,今年情人节,在厦门的LWHLWH的店里买的,是我买送他的第一个
机子。这台机子也是我们认识LWHLWH这位Z友和ZZF开始玩Z的开始。
所以没有确实证据之前请不要随意把没有证据的事情说出来,有中伤的嫌疑,谢谢!

最近寂寞怎么老针对ZZF啊,还搞投票啊什么之类的,现在还有这个帖子,真奇怪了!

肯定误会了啊...

我们都看过这太机子类~~~
人家女朋友送的啊 ~~~还是在LWHLWH店刻的啊~~

呵呵  怎么回事   ZZF的这个机子我们都见过的

有误会说清楚就好了   恶意中伤是要不得的

黑冰上的狮子的含义是因为风一是狮子座的,所以我选了一张狮子来DIY。
侧面刻的是我的名字。
我很好奇这样怎么会有人能和我们相似呢?
请寂寞把你怀疑的根据发上来,不然就是你的恶意中伤!!!!

原帖由 zzf2323 于 2005-11-13 23:59 发表
寂寞宝宝如果是因为昨天在玩法区我们的磨擦而让你对我的人格有所误会的话,请不要重伤我。好吗?
如果你说的这台机子真的是你朋友送老婆的话,你也可以发上来看下好吗?像你所说的,我这台机子是盗用别人图片的话 ...

呵呵 ` 不需要什么解释``只要DAY斑竹一来 ` `啥多没有了 `

我告诉你说 ` ` 这机子是一对的```还有一只是蓝冰的 。刻着男的名字。这只是狮子座那只也是星座的` ` 也同样的刻着名字。

如果你要我们相信请你把另一只给发上来

原帖由 blytheli99 于 2005-11-14 09:48 发表
可以请寂寞宝宝把你看到的帖子里的“一朋友刻的机子送老婆的”的照片发来看看吗?
我们可以比较下真假。是不是真的这么象,象到能让你怀疑?
机子是我送ZZF的,今年情人节,在厦门的LWHLWH的店里买的,是我买送 ...

是我在DAY区看到的一朋友。
不是我现实中的朋友只是那贴现在米了`

站的直```还怕谁说????/

PS:兄弟你们好像多是平常潜水潜的老深的吧?
怎么一下多上来了???

敢情是海啸了????