我的儿子(三)

想想日子过的真快,下半年你就要去学校读书了,是个小学生了,爸爸妈妈希望你健健康康 快快乐乐的成长。夜深了 看着熟睡中的你微微皱着眉头,是不是手术后伤口有点疼还是为刚刚我讲的奥特曼大战妖怪的故事而还在紧张着。 关了灯,压了压你的被子,轻轻推门走出去,站在阳台上,点支烟,看见夜空里有星星闪烁着,下了多日的雨,明天终于要晴了。
\ 午夜 不知谁家的收音机里传来了 钮大可唱的那首歌《永远的宝贝》
-----你是我永远的宝贝
你的笑是我温暖的所有
你是我永远的宝贝
让我轻轻分享你的梦
让我牵着你的小手
陪你慢慢地学会走------

陶朱 发表于 2018-3-12 12:36

蟋蟀的蟀。

烟花怒三月 发表于 2018-3-12 12:38
蟋蟀的蟀。

坐等四五六

不知道是篇幅长还是怎么滴发了几次发不上来,后来请教了舞版,分段发才终于发上来,可能里面带敏感字符,只能中间加空格

三月老哥看不出还是个情感细腻的老头

陶朱 发表于 2018-3-12 12:40
坐等四五六

孩子的成长本身就是一个故事我们无法陪他到终点站,以后的路还是要靠他自己走,故事的结果也他自己去完成。想想我们陪孩子的时间真的不多,上了高中就住校了,一星期才一起多少时间,上班了大学就一年能在一起多少时间,工作以后就更不用说了,只能感叹:刚刚成长、转身已长大,时光好不经用~

逍遥骑士 发表于 2018-3-12 12:47
三月老哥看不出还是个情感细腻的老头

当初陪儿子在医院,深有体会,有感而发吧,随手写下自己的感受,每个做父母的对孩子的爱都是这样无私的,全身心的付出,也许生命的延续就是在这亲情中一代一代传承

烟花怒三月 发表于 2018-3-12 12:47
孩子的成长本身就是一个故事我们无法陪他到终点站,以后的路还是要靠他自己走,故事的结果也他自己去完成 ...

好文

真不错!一对父子兵,非常有型,赞一个!