左手版之火龙卷

在线观看
' ]2 z/ R! ?* J5 ]( D: G! W! u  T6 _9 e" p
3 z: K: c$ o6 T; O% _- V% z7 C
应朋友们的要求补发慢动作视频: I" F5 s9 h# s9 ~# c8 A9 t3 N! I
慢动作
; Y5 I0 }0 `2 _! @; M" |- ]
# X6 X" U: j4 O8 K8 S$ K[ 本帖最后由 zzf2323 于 2005-11-20 19:24 编辑 ]
b  cuo  d不错的说 ` `
7 u7 s3 ]; N# T8 Z# D' I( n
5 c  R+ Y7 @' ]6 @* z1 D8 t' b. U$ b' z8 f; A, B) u
楼主你转的是圆圈???
' V  |+ {0 r/ \1 t% M0 d
3 u5 T9 N4 C4 O哎 ` ` 多加练习的说 ```
3 ~5 L5 w3 T/ g0 N; I6 _0 T4 b; f7 `0 R  H) S/ a
有点机器人那感觉` `呵呵``
4 s; K3 d( _  q1 ~. |
* ]3 O4 L$ Y4 a) a' A个人意见表生气啊`

呵呵.问个问题..楼主是先练右手再改左手的还是一直练的左手?

我是左撇子,右手只会一个玩法!
" Z, c+ V% m- ^谢谢!

芙蓉哥哥你太强了( o6 j* Y$ W: P2 D

5 h' y& D2 p8 Y
& l1 q: [6 X6 s& W6 h哎不知道什么时候能学到你这一手啊
, ^. O6 C. c8 Q0 \: I, z8 R# a1 C$ [7 y- i7 U) c2 n+ {
羡慕啊

这个还是不错的,,,,,,,,顶你了

谢谢楼上的评价~~~努力一下你也发个上来!

呀 `  `传说中的:玉树临风胜潘安,一枝梨化压海棠,江湖人称:万绿从中一点红,人见人爱花见花开.迷死万千少女.忽悠死人不偿命的芙蓉姐夫.哎  ``早就如雷罐耳,今日有幸得见,果然 不同凡响.
% G% d3 S) Y' p6 j0 D" x+ M1 q4 {$ s$ d9 l% ^* C9 K

f2 L# _0 p$ K! `' Y小弟对你的久仰之情有如:滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可以收拾.

哇,这个只能男生学吧

哇.  好想学. 这个要练多久啊./