这个出售假紫铜机的雅虎卖家信誉极佳,竞拍价呼呼的往上加……

铜机火起来的下一步必然出现假的,假紫铜机泛滥在国内已是公开的秘密:凡有利润者,必有人专营歪门邪道。而雅虎ebay,是除了淘宝闲鱼之外,已成了那些专营歪门邪道的境外温床。

今天说的这个雅虎卖家,1331单里有1326正面评价,在雅虎里已算信誉一流,但新买家要明白这种情况并不代表他出售的东西一定是正品,可能他自己都不知道真伪,只能代表你给他付款之后他肯定会给你按图发货。

我发现很多新手朋友一开始接触ZIPPO就变得心浮气躁,或是拼命水贴升级,或是盲目相信雅虎ebay,认为上面的货一定比国内卖家的货更好更正,更原味。上面经常出现成交价高于国内正常售价50-100%,个别机型的成交价让老玩家们看着一惊一乍。

这个紫铜机一开始我就注意到,那时价格不高,刚无意翻到居然高达14000日元,已超过正常售价的10倍不止,还有上升趋势,看不下去了发帖提醒一下。论坛早已有不少热心Z友发帖提醒假紫铜机,它价格可参考佐罗紫铜机的价格,而且论坛明令禁止转让出售。

图来自雅虎(卖家名字和链接我就不发了):
QQ图片20180310082019.png QQ图片20180310082033.png QQ图片20180310082045.png QQ图片20180310082104.png

紫峰论坛目前是国内最后一个ZIPPO权威知识库。

乍一看挺唬人了…

谢谢前辈发文警醒

拿Z1当头像的,一般都不是新手。

咋一看底刻和真的没多大区别,铰链暴露了他的本质

哈雷狂人 发表于 2018-3-10 08:55

我是你胖哥…

陶朱 发表于 2018-3-10 08:52
谢谢前辈发文警醒

不客气,这种事情隔三差五的发生,很久没在论坛发文了,所以找个题材活跃一下。

哈雷狂人 发表于 2018-3-10 08:55

别提了,Z1丢了…

虫哥啊,再找个Z1来。

感谢楼主提醒