紧急求助!请问在西安哪儿可以买到zippo玩法之类的书!!

小弟一个星期前刚买一小Z,看到诸位高手眩目的玩法,很是羡慕,只可惜视频总有讲不到的东西,小生又是新手*-*,所以想买本书学习。买小的时候看到老板娘有一本,可惜她不卖………………
在西安图书大厦有本,叫什么ZIPPO点燃激情,好象是三楼。里面带一张光碟。不过感觉里面讲的关于玩法的内容不是很多。

呵呵每天灌水不是比看书好吗?

ZIPPO点燃激情里只有少量的玩法.讲的也不是很详细.几乎没用.
" L1 ?/ b5 v) c" s& I. N/ V你是西安哪里的?可以去小寨百汇一楼中间的时速2600,那家店的小二是个高手.让他教你就好.

哈哈 西安的Z友 多多联系啊

哇,一步高人是西安的嘛。太好了呀。西安的朋友多联系呀。

直接和一步QQ联系就好了/`.`.`

不知道号呀。6 w# k3 l) N$ D6 V7 g
( g& X6 x+ f0 ~* G
那小二是这个论坛的不。

那个小二 ....就是坛子里的SHADY-Y前辈.我现在跟他混..
# K1 D, Q: [& h* K我的QQ是1110731,西安的Z友常联系.
5 c1 N# s7 Y: J3 X# T/ p2 \3 Y) M0 cPS..别把我叫高人啊。.饿还四个菜捏.

我加了,有空聊呀。还有,有空我过去时速2600学几招。我是新手,多指教呀。