2018年Zippo原创美图(16)——巴黎塞纳河畔

我喜欢16这个数字,因为我名字里面有一个,取谐音就是“6”,哈哈!本来只想写一帖,但是疲惫的身躯,内心的愉悦还是写两贴好事成双呗!
  我估计此组合是定制机,镀铬镜面+丝网彩印!图案不算精细,但是挺有意思,属于内容很饱满&丰富的,大伙慢慢欣赏吧!

图片出处:
大碗岛的星期天下午

新印象主义的创始人和主要代表修拉(Georges Seurat,1859~1891)1886年展出的一幅最能体现“新印象主义”绘画原理的代表作品。画面描写了人们在塞纳河阿尼埃的大碗岛上休息度假的情景:阳光下的河滨树林间,人们在休憩、散步,垂钓,河面上隐约可见有人在划船,午后的阳光拉下人们长长的身影,画面宁静而和谐。这幅画主要采用了点彩画法。

中文名大碗岛的星期天下午 外文名A Sunday Afternoon on the Ile de la Grande Jatte 作 者乔治·修拉 创作时间1884~1886 年 尺 寸207 × 308cm 类 别布面油画 收 藏美国芝加哥美术学院 方    式点彩画

评分

duxy + 500 好机!

好图文

很漂亮的机器,第一次见,像是96-98年的风格,也有可能不止两枚。  就照片来说,略显单调,如果背景加一些附衬,可能更好的体现机器的意境。  好机!我喜欢的类型

谢赞美!

欣赏欣赏.谢谢分享。

咖啡咖啡~ 发表于 2018-3-6 12:18
很漂亮的机器,第一次见,像是96-98年的风格,也有可能不止两枚。  就照片来说,略显单调,如果背景加一些 ...

本想留白多点,大家更容易发挥想象去欣赏&思考

身中彼岸花毒 发表于 2018-3-6 12:19
欣赏欣赏.谢谢分享。

恩,多谢认可!

好机,图案还是可以组合起来的!

画面感很强,乐乐666

ZFSZIPPO 发表于 2018-3-6 12:24
好机,图案还是可以组合起来的!

恩,我俩在一个频道!