扒皮

拍了个咖啡色贴章机,今天脱漆剂到货。马上开工,到空地把漆机喷上漆,座等脱漆。喷了两遍,用清水清洗了一下,漆机变光板,207花砂。现在我有三个207花砂了,哈哈,谢谢观看,不喜勿喷,版主,如有违规,请删帖,谢了!
% c4 I7 F( l6 i0 R# `$ E% B/ G4 X 112523btf2rt2sun23306l.jpg 6 ]( ^. ~- v$ C/ ~& u3 z5 G
112523mtmubbr8rfylm99u.jpg $ D7 M3 T9 [$ K$ m+ N4 C
  a# I, z$ E0 a1 P6 E0 u 112525vyehphsgiygwzybn.jpg # m9 t2 j6 g/ h, `
112526sxxgyawld4in0d4x.jpg 7 o% I* s# O& E: p, H
) l5 i6 g! L2 L1 e9 D 112527zff795jra7i776k4.jpg 0 z5 j3 a7 _" W4 E
脱漆剂干这事,那是立竿见影
: b% ~2 y. c) X# ~' f

本来漆面磨损,干脆把它脱光

原先那个样子很好看的吧?看来生命真的在于折腾
0 `! Z1 _/ @0 Q! M: c

挺好
, Q. M% Z( L' e! t3 m1 Y) _" m

陶朱 发表于 2018-3-5 11:51/ B7 s( X2 K+ [% F2 l9 q8 Q8 [# @
挺好

9 L: z/ f1 `/ q& R谢军长

加油搞。
$ p$ G6 g# [- g& Y

358065829 发表于 2018-3-5 11:54 , [# N, J3 e1 l1 N/ Q% J( i1 `
谢军长

# |1 r6 B/ K& h1 q这就给我降级了
) O" h4 w( b$ K; b8 g6 Z" G4 X9 Z

哦,现在是将军了,搜瑞

要是退镀也这么简单就好了4 Y, U+ _( u2 X0 j