小侧鹰一共有几款啊 望高手解答

关闭 [复制链接]
我是新人 呵呵:P
14款( n. I7 d5 D) N% a' ?1 L
古铜3& T, ]' z2 I1 h6 G& ?
纯铜3
  h! r5 M) T" w/ x古银35 d6 q# U, G+ z; q- V+ k# l
m200 1
3 ~) O. G5 L  R6 y$ z% X花沙 1
; J4 I% O$ b/ f9 G/ X拉丝 1# B0 {' m2 q) Z* o
黑裂 2

可能不止14款,黑裂的就起码有3款。

哦 有那么多呢 谢啦' j( \/ z" I, Y1 a7 Q" {
能不能再贴几张图啊,好人做到底嘛~~~~
1 v; `' O* t) w+ w: \" k先再次啦

原帖由 洞房花猪 于 2005-11-8 19:37 发表( }6 _) G! d: D7 y1 l  n
可能不止14款,黑裂的就起码有3款。

. P0 W+ ~, T( i9 _/ Q8 p# E; S, y) R; J
洞房兄请指教啊 & C* q0 B; H+ l( n
黑裂的除了张翅的金鹰 银鹰 还有别的么?

那02年的小侧都是复刻的吧~~~9 ]# r! R: l7 Y, T4 u7 D  f
和第一版的有什么区别吗?

02年的不叫复刻,小侧是一直生产到02年结束的,只是每年上的款不一样。别和05年的假货混为一谈!

哦 明白了 多谢铁兄