我的沙漠32小萌驼和我的反印大红章

驼说:我不需要水!
* k  A1 ?/ J$ M( W我说:你这是扯……5 D; M! V5 C8 s& x4 U  L+ u* y
驼说:我很耐旱……
( ~8 W. r- K* j- i8 `我说:你怕火!: a$ c$ I) {5 c2 c( D9 ^6 |! K3 v
驼说:……噗……唾沫
" i2 B* f4 E6 l  U我说:……
6 V( ]# e9 J3 Z! Q5 J1 Q; [3 I. Y; _+ u; m9 B! r+ D
& G& D/ a) G* @" k: |/ v! W; j
( u+ w( @4 R5 {/ a! T9 N 102658nolub0q4g9b5512b.jpg . Z8 q4 I2 H. Y# ~
! F0 G6 ~) H6 ~2 F  b
102701oeoqek7j60on50zn.jpg ; Z' E0 i; E  E; w$ C$ U

1 q2 {* }/ q$ I3 z

评分

ak-ak + 66 这个有意思 赞一个

好看的大骆驼
8 @9 j3 G0 R7 S8 R

这创意好.支持下。
$ P+ f) S1 i" R3 |  q! i3 `+ G* E

你该给你的骆驼找对象了
3 y: S8 y: C8 Y: }5 L7 a- u( t

李行 发表于 2018-2-8 10:33  }6 J* y4 z! O, U/ }9 m
你该给你的骆驼找对象了

, F1 ^" n) z  T7 l我这只还未成年,不着急啊~!

刘震177 发表于 2018-2-8 10:315 c! g. v( [/ I9 Y. v
好看的大骆驼
/ _6 u/ j5 Q# G" b& S& M
谢谢刘总

身中彼岸花毒 发表于 2018-2-8 10:32* e& M% d2 o+ c# q8 r2 R. x9 a
这创意好.支持下。
6 \5 u0 M* r+ Z; Y. J. l2 T$ ?) q
继续努力,谢谢加油~!

拉风的梦想 发表于 2018-2-8 10:41 5 u$ l/ T- d2 M% n8 p4 _: ^
继续努力,谢谢加油~!

; C! Y( m$ b" K. m8 P* I* T1 z% V2 e

作文写的不错

疯哥一生全是坑 发表于 2018-2-8 10:44
5 B' R! g! ^# Y, h7 ~/ x作文写的不错
; p0 S' G7 B( D& V8 j) z0 P0 S3 i9 s
小学一年级毕业