投诉【李锅】骂人,对我人格侮辱。

关闭 [复制链接]
投诉李锅骂人,对我人格侮辱。

这么点小事闹成这样,何必呢

我看了贴,前因后果我略知一二,其实就是一鸡毛小事儿!大过年的,各退一步,和气生财!都是大老爷们,非要整个老娘儿们的解决方式,有啥意思啊,男人嘛,心胸开阔点!为这点小事儿撕来撕去,有点有失风度!各退一步,还是好朋友,还能在一起好好玩耍,论坛是交朋友的,不是树敌的啊!!!

做人不能踏实守心守信 就失去了做人的资格

对于垃圾 建议论坛下手拔出毒瘤

折腾……

节后继续拍并不合适,比如节前好多没钱没闲,可能机子价格也就这样了,年后手里有闲钱,也都有时间来玩儿了,价格可能就要高一点,拍卖这个事都是有时效性的,有人愿意参加也就是因为这个原因,到点节拍价格不确定,要的就是刺激,玩儿的就是心跳,如果无正当理由,二次拍卖难以服众。

撤销吧!都过个顺心年,别为这点破事折腾的心情不好

青源农夫 发表于 2018-2-6 08:48
撤销吧!都过个顺心年,别为这点破事折腾的心情不好

嗯,没意思。好的

楼主在论坛也是有资历的老人儿了,的确不该为了这点小事小钱让事情发展到这个地步,知错能改善莫大焉,不要一味强调自己认为合理,但是违反版规和别人不能接受的理由,最终毁的还是自己的声誉,适可而止,悬崖勒马,错了就是错了,认错不是认怂,是为了更好地发展。