求助各位管理 以前的老账号不能登录了 登录提示需要激活 可又激活不了(补图)

关闭 [复制链接]

我以前的老账号不能登录了  登录的时候提示需要激活
就点击来到了激活界面 如下图

这个时候输入了手机号码和验证码以后  点击手机号码后面的发送  提示我账号已经注册 请直接登录

这时候如果登录的话又会出现需要激活 当时以为需要点下面的激活  又试了一次
这次点了下面的激活

可我点了激活以后又提示参数错误验证码不存在

到底要怎么激活这个账号啊
这个号一直都是用来看帖子  没有任何的违规行为的
查询不到该用户名,可能是长时间没有活跃,系统更新时删除了该用户名

duxy 发表于 2018-2-4 21:32
查询不到该用户名,可能是长时间没有活跃,系统更新时删除了该用户名

哪就是说号被删除了吗?  这个号确实好多年了  也得有个1年多没登录了
现在我用邮箱登录也提示需要激活  新注册的号也不能看拍卖板块   
还有别的解决办法吗  老大  球帮忙

duxy 发表于 2018-2-4 21:32

我有当时的邮箱可以吗  能不能帮我想办法吧号取回呢

如果系统查询不到该用户名。就无法恢复了。

duxy 发表于 2018-2-4 22:12
如果系统查询不到该用户名。就无法恢复了。

哪能不能彻底删除掉哪个用户的信息  我想重新注册个哪个用户名  也不能注册

18553104680 发表于 2018-2-4 22:19
哪能不能彻底删除掉哪个用户的信息  我想重新注册个哪个用户名  也不能注册

已经注册过的用户名无法重新注册,或许可以试着在后面加个符号或者数字

duxy 发表于 2018-2-5 15:03
已经注册过的用户名无法重新注册,或许可以试着在后面加个符号或者数字

嗯  也只能这样了  谢谢你管理   
想我这么悲剧的账号   能不能给加点分牙
我就用我现在这个吧

评分

duxy + 500 神马都是浮云

+ 500

神马都是浮云