【相片大叔】骆驼杯-乐器

115825twkn1nnn60tntgya.jpg + T+ O* t4 K5 Q5 a4 T& w* m
/ V+ l9 J* C# ~9 P( r( M7 G 115827c0amfnx3oh2mtooo.jpg
7 e% a% x0 D1 ?3 u. b( `* |* F
精品机器。谢谢分享。( e$ T4 W9 y0 \! F# d

身中彼岸花毒 发表于 2018-2-2 12:36 7 Q& o* o2 H3 z  D5 j
精品机器。谢谢分享。

/ {; I2 C9 B5 c3 A/ Q1 o客气客气……乐呵
  \* M5 }" l+ y! k/ U* N" i* m

骆驼杯机,必属精品* m# V% ], x/ S# r* Y9 h

都是没见过的重器
5 @3 i# g; i6 Q# g6 @& v

逍遥骑士 发表于 2018-2-2 12:40
5 ?: e0 K% q$ w1 x# {$ T$ {都是没见过的重器
3 Y  a' S3 L5 `" |; q/ C9 w
不重吧,这就是骆驼杯啊1 F2 z# }6 k, L6 B, w

我晕豪机啊,流口水了
% _/ @  q* P/ w) a; p

这个是镜面的??熏铜撸过了??( L! q% M1 n! T- W9 F

大冉冉 发表于 2018-2-2 16:11 ( q/ i1 K" @, C1 c9 E+ ^$ F
这个是镜面的??熏铜撸过了??
; y; L: ~4 k  _3 |1 Z
新机来的4 E( x# t' v2 n3 ]. m4 x7 S: D

骆驼杯都是必经漂亮经典的!
# r4 a; e  L/ X