想不到我还有这样一套万机。

应该是大家说的欧版吧。底板跨度较大,02到06的都有。应该是人为拼凑。不过还蛮有意思的。
) t& q9 H& V0 Y. B8 I# D1 A, k; p 202214oz8pyxkxo04ccxsy.jpg
/ n9 V5 Z' R7 T9 h1 J5 N/ Z" i8 O2 Q2 B+ k2 k5 D8 G( W
202215g2gbuuvtkz4tvrr2.jpg 8 x$ U  @) p; s8 x1 u
( j2 ^& n/ g" r4 M8 E: q
202215hpyvby9t1ytemgs3.jpg 1 u1 |# M1 ?& d# A$ j6 g

+ @% ~% l+ e7 r  I. E* u# A! \ 202216pznokm8xo9bmoo0z.jpg ! _: K4 S$ H, W% s9 }

% S8 X3 B" B+ h' U8 V
漂亮啊

5 d/ C$ Q5 p6 N: V% U. g3 c& z, I

我感觉应该是美版的,其中就有个犹他州地图。

longge168 发表于 2018-1-24 20:43
6 x4 R7 C- N/ E8 C+ p7 I3 g- `" D  E我感觉应该是美版的,其中就有个犹他州地图。

& e8 Z4 t& F. E9 t受教了
+ l9 k1 j% N: i2 \) v  m! k  V! A

万机完全不懂…
. W+ b% _" \$ B( V% L$ C3 {7 f+ k

西班牙狂舞和万宝路有关系吗?虽然我有一只,从来不知道他们有联系
( H! j% M/ ?) S, h1 H+ g

hawkwithou 发表于 2018-1-24 22:47 6 U0 u7 e8 Y! B, I& t% `
西班牙狂舞和万宝路有关系吗?虽然我有一只,从来不知道他们有联系

0 s- }* @" M0 v9 R说得对,还真没联系。估计就是看着花纹像,给凑一块了。* ~/ g) u* a; U6 L7 d& D# n5 a